铜陵学院2018年度“88财政校友奖学金”颁发仪式成功举行
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

5月19日上午,铜陵学院2018年度“88财政校友奖学金”颁发仪式在教学楼F101举行,88财政班校友代表、财税与公共管理学院党总支负责人、全部获奖学生、部分税收学专业学生参加了此次颁发仪式。

仪式上,铜陵学院“88财政校友奖学金”理事会秘书长、巢湖市地税局税源管理一局局长何保卫宣布了2018年度获奖学生名单,并为他们颁发了荣誉证书。2015级公共事业管理班张晶晶同学代表获奖学生发言,她诚挚地表达了对88财政校友们的感激之情,并表示要学习校友们的奉献精神,学会感恩,努力将自己塑造成一个于国家于民族于社会有用的栋梁之才,尽自己最大能力回报母校、回馈社会、报效祖国。随后,校友与现场同学就如何就业以及如何学习税法知识等问题进行了互动交流。

铜陵学院“88财政校友奖学金”从2012年10月首次发放以来,先后有110名学生荣获此项奖学金。获得资助的学生不仅在很大程度上缓解了生活上的困难,更为其带去巨大的精神支持和奋斗动力,激励他们成长、成才,努力做一个回报母校、服务社会的栋梁之才。(撰稿人:陆丹丹 余红星  审核人:何文志)