我院决策咨询研究又出新成果
发布时间:2018-05-25 浏览次数:

5月23日,《铜陵日报》(A6版)整版刊登了我院徐诗举教授主持的决策咨询研究成果《关于合铜发展带建设路径的研究》。该成果客观分析了合铜发展带建设的有利因素和制约因素,提出合铜发展带建设要明确将加强规划的引领作用、建立多层次沟通协调机制、促进产业融合发展和形成集聚人口的长效机制等作为基本路径,并对当前铜陵市关于合铜发展带建设的重点工作提出了具体建议。
       近年来,我院高度重视应用性科研及其成果转化,重点服务铜陵社会经济建设,先后有多项研究成果被铜陵市委市政府主要领导批示,其中《关于铜陵市实施“多规合一”改革的研究》对推进铜陵“多规合一”改革起到了重要作用,显著提高了建设项目行政审批效率,铜陵“多规合一”改革成果已在全省范围推广。

www.tlnews.cn/dzb/tlrb/html/2018-05/23/content_137448.html