我院开展志愿服务活动
发布时间:2018-09-03 浏览次数:

2018年9月1日,财税与公共管理学院青年志愿者分会7名志愿者协同铜陵市自闭症关爱协会在恒大影城举办“星宝贝观影”活动。

下午两点,我院青协一行7人来到活动现场,在与活动负责人碰面沟通后便积极投入到安排的工作中。一方面安排两个志愿者在影城一楼门口等待并指引星宝贝与家长进入集合区落座并签到,其余志愿者负责维活动现场秩序和看护星宝贝。志愿者们积极友爱的同自闭症儿童们交流。两点半,观影活动正式开始,在志愿者们的带领下,自闭症儿童和家长们有序进入恒大影城三楼6号观影大厅。下午三点准时开映,孩子与家长们认真观看。影片结束后,孩子们带着笑脸欢快走出恒大影城,此次活动圆满结束。

两个多小时的观影活动中,我院志愿者们看到那些自闭症儿童在观影过程中,笑逐颜开,与家长们开心交流,在他们纯真的笑脸下,感受到了欣慰,这更是一种希望,志愿者们相信在社会各界的帮助下,星宝贝们一定能够健康快乐的成长。