刘中侠副教授为我院学子开展知识讲座
发布时间:2019-06-18 浏览次数:

6月13日晚,刘中侠副教授于翠湖校区D307教室为我院学生开展了题为《灰靶决策模型及其应用》知识讲座。

刘中侠副教授由灰色决策的相关理念以及四大决策要素引出灰靶决策模型理念,并通过将灰靶决策与传统决策进行对比以及介绍与之相关的最新经济动态与实践科研成果,提示同学们将理论与实践相结合;之后与同学互动,通过共同探讨最新相关文章,引导同学们树立创新性思维,牢固掌握灰靶理论并据以实际应用。通过对灰靶理论的了解,同学们直观感受到灰靶理论应用对当下大数据时代经济运行与发展的推动作用,灰靶决策模型作为理论意义与实际应用价值相结合的产物,正在引领同学们走向更为宽广又严谨的就业之路。

在大家热烈的掌声中,讲座圆满结束。此次知识讲座的目的旨在让房地产开发与管理专业学生更好的了解区域协同创新能力的发展水平及变化态势,培养其对经济进行动态评价的综合素质,增强其就业能力。通过本次讲座,同学们更深刻的了解了灰靶决策模型理论,推动自我创新发展,在通往应用型人才的道路上更进一步。